【不忘初心、牢记使命】校领导参观廉洁文化作品创作大赛获奖作品展

2019/10/06 227次浏览 分类:“不忘初心、牢记使命”主题教育

集体参观廉洁文化作品展,丰富主题教育内容

——校领导参观廉洁文化作品创作大赛获奖作品展

为进一步深化主题教育,强化廉洁意识,提升主题教育实效,9月30日下午,我校党政领导班子及机关党委的党员干部集体参观了学校举办的“喜迎新中国成立70周年廉洁文化作品创作大赛获奖作品展”。

校领导、校党委常委邓军、旷永青、黄文韬、苏桂发、孙杰远、莫坷、林春逸、黄轩庄、林国庆、黄海波在纪委办同志的引导下,认真观看了此次展出的书法绘画类、新媒体类、论文体会类作品,听取了廉洁文化作品创作大赛的有关情况和有关作品的详细介绍。参观结束后,邓军书记现场作了点评。

邓军书记指出,在国庆节前夕,学校举办廉洁文化作品创作大赛并组织获奖作品展,以师生喜闻乐见的方式庆祝新中国成立70周年,助推学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是非常有意义的事。邓军书记要求大家要重视廉洁文化建设,积极营造崇廉尚廉的文化氛围,推动全面从严治党工作深入开展。他希望大家结合主题教育的开展,认真感悟展览内容所传递的精神,在观看展览过程中检视存戒惧、知敬畏方面的问题,不断强化为民服务的初心,不断提升廉洁意识,争做廉政为民的表率。

据悉,本次廉洁文化作品创作大赛共收到在岗及离退休教职工、在校学生创作的作品800余件,展出书法绘画类、新媒体类、论文体会类获奖作品近百幅(篇)。

当天下午,学校机关党委各支部、部分二级单位党委党员干部近300人参观了展览。