关于我校公务用车制度改革拟保留车辆的公示

2018/05/28 16次浏览 分类:通知公告

       根据自治区公务用车制度改革领导小组《关于推进全区事业单位和国有企业公务用车制度改革工作的通知》(桂车改〔20172号)和《广西壮族自治区本级事业单位公务用车制度改革实施方案》的要求,按照自治区教育厅《教育厅所属事业单位公务用车制度改革实施方案》(见桂教财务〔20189号)的规定,现对经各单位申请、学校公务用车制度改革领导小组(以下简称“车改领导小组”)审核,并经校长办公会和校党委常委会审定,现对拟保留的29台车辆予以公示,公示日期:2018529日~31日。拟保留的车辆主要包括机要通信用车、应急用车、业务保障用车、特种专业技术用车、校区通勤车、离退休老干部用车、学生实习实践下乡调研活动等用车。  

公示期内,对于拟保留车辆有意见或建议的,请联系学校车改领导小组办公室。联系人:倪水雄,电话:0773-5846343,邮箱:963912551@qq.com。群众如实反映问题受法律保护。

附件:广西师范大学公务用车制度改革拟保留车辆情况清单 

                                                                         校公务用车制度改革领导小组办公室

                                 2018年5月29日