我校举行第二届广西师范大学“工行杯”网球邀请赛

2024/06/28 16次浏览 分类:新闻动态

我校举行第二届广西师范大学“工行杯”网球邀请赛

6月23日,由中国工商银行广西分行支持赞助的第二届广西师范大学“工行杯”网球邀请赛在我校网球馆进行。我校由校党委副书记旷永青带队组成代表队,参加团体组和个人组两个组别的比赛。

比赛过程当中,我校代表队认真开展战术分析、巧妙排兵布阵、科学利用最佳的阵容去对阵每一组对手。我校队员在场上强力的挥拍、灵活的跑动,充分展现出顽强拼搏、积极进取、配合默契的精神状态。经过1天的激烈角逐,我校代表队获得了团体组第二名,个人组第四名的好成绩,为学校争得了荣誉。

一直以来,我校以增进交流、加强身体锻炼为目的,倡导健康向上的生活理念,积极组织各类体育赛事,加强和桂林各兄弟院校的体育交流,促使我校教职工以健康向上的精神面貌投身到学校国内一流大学建设,为学校的高质量发展夯实基础、贡献力量。

开场舞狮表演

各代表领队一起开球