校办、发规处党支部召开支部会议安排部署近期工作

2023/06/27 10次浏览 分类:新闻动态

6月27日,校长办公室、发规处党支部在育才校区校办楼三楼会议室召开支部会议,安排部署近期工作。支部全体党员参加会议。

会议根据学校《关于做好中国共产党广西师范大学第十二次党员代表大会代表选举工作的通知》和机关党委会精神,推选出了机关党委参加学校第十二次党代会的参会代表候选人,以及学校第十二届党委委员候选人。

随后,支部副书记程蕾进一步传达了学校开展师德集中学习教育的工作精神,并以“高校教师队伍师德师风建设的时代要求”为题,结合我校师范特色为支部党员上了专题党课。

最后,校长办公室、发规处党支部书记谭智雄就近期学校第十二次党代会会务保障、主题教育以及期末重点工作进行具体部署,要求大家要提高政治站位,坚守岗位,精益求精,确保各项工作任务的完成质量和实效。