广西医科大学来我校调研交流

2023/05/23 100次浏览 分类:新闻动态

5月22日下午,广西医科大学武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲一行5人来我校调研交流,双方就新校区建设和多校区管理等经验做法进行了深入的交流。我校校长办公室主任谭智雄陪同调研并出席座谈会。

谭智雄代表学校对罗小玲一行的到访表示热烈欢迎。他着重介绍了学校“一校三区”的校区格局、校内治理结构、运用信息化技术解决跨校区办公的实践经验等方面探索出的一些可行的管理制度和方法。他希望以此次交流调研为契机,进一步加强两校之间交流,共享经验,共促多校区建设发展,提升行政管理水平和治理能力。

罗小玲对学校的热情接待表示感谢,并对雁山校区校园景观、浓厚的文化氛围连连称赞,她表示,通过本次调研交流,为更好地推动新校区建设带来一些新的启示和方向,对助力学校建设发展具有重要意义。希望与我校校保持紧密联系,加强交流互动,得到更多的帮助和指导。

在自由交流环节,我校出席人员就多校区管理模式、机构设置、人员配置、新校区运行管理的制度建设、多校区运行的联动机制、成本控制、风险控制等工作的做法经验进行沟通交流。

会前,罗小玲一行还参观了我校校史馆、桂学博物馆、雁栖湖等地。我校学工部(处)、人事处、保卫处、后勤保障处/后勤服务集团相关负责人陪同调研。

参观校史馆

参观桂学博物馆