校长办公室召开春季学期工作会议

2023/03/17 10次浏览 分类:新闻动态

3月15日,校长办公室在雁山区起文楼第一会议室召开春季学期工作会议。部门全体人员参加了会议。

会议由校长办公室主任谭智雄主持。谭智雄主任在会上强调了办公室工作的细节管理和注意事项,肯定了办公室同志们能吃苦、能战斗、能奉献、能团结、能公关、能忍耐的精神。他希望办公室全体同志们在新学期要有归零的心态、付出的心态、坚持的心态、合作的心态、创新的心态、克服麻痹思想的心态、追求完美的心态。在新学期里,校长办公室继续踔厉奋发,勇毅向前,永葆团结之心、实干之力、拼搏之劲,用奋斗书写新篇,为广西师范大学建设国际知名、教师教育特色鲜明的国内一流大学做出应有的贡献。

会上,校长办公室副主任刘景、谢凌香结合2023年行政工作要点,分别部署了新学期重点工作。

工作会议现场