我校召开雁山校区起文楼维修改造工作情况通报会

2018/06/22 5次浏览 分类:新闻动态

6月19日上午,我校雁山校区起文楼维修改造工作情况通报会在育才校区国教中心201会议室召开。会议由校党委常委、总会计师李英利主持,在雁山校区起文楼办学、办公的教学单位党委书记和非教学单位有关负责人参加了会议。

会上,学校搬迁工作领导小组办公室负责人介绍了机关单位(含部分校直业务部门)在雁山校区起文楼用房安排情况以及雁山校区起文楼房屋挪腾安排草案;后基处负责人介绍了雁山校区起文楼的维修改造情况。随后,参会人员对雁山校区起文楼维修改造、机关搬迁等情况进行了研讨,并结合办学、办公的实际提出了意见和建议。

会上,李英利总会计师指出本次搬迁工作是学校发展中的大事,对学校进一步优化办学布局、扩大办学空间,统筹育才和雁山校区资源配置具有十分重要的作用。他要求各有关部门务必要认真吸收大家的意见和建议,扎实做好各项工作。他强调,各单位一是要统一思想,服从大局。从思想上、行动上重视和支持机关单位搬迁,扎实、细致、有效地做好各项工作,做到和谐搬迁、安全搬迁;二是要密切配合,落实责任。各单位要服从学校搬迁工作安排,周密筹划,精心组织,细化搬迁任务,明确时间进度,按照“思想不散、秩序不乱、工作不断”的方针开展工作;三是要以人为本,安全第一。要坚持以服务师生为本,服务学校发展为本,牢固树立安全意识,做好搬迁的人身和财产的安全防范工作,把各项安全措施落到实处,确保万无一失。

会后,学校搬迁工作领导小组及各相关单位负责人赴雁山校区对维修改造现场及房屋挪腾安排进行了实地考察,并对有关问题进行了协调、沟通。