【党纪学习教育】孙杰远校长为联系学院(部)党委、党支部上党课

2024/06/20 10次浏览 分类:党纪学习教育

孙杰远校长为联系学院(部)党委、党支部上党课

6月14日,校党委副书记、校长孙杰远为联系学院(部)党委、党支部上题为《学纪铸魂  守纪聚能,以铁的工作纪律推动构筑学科发展新高地》的专题党课。校办、发规处党支部全体党员参加学习。

会上,孙杰远校长从强化认知、强化学习、强化落实三个维度深入浅出地论述了,为什么开展党纪学习教育、如何开展党纪学习教育、以及如何以党纪学习推动构筑学科发展新高地等问题。他指出,开展党纪学习教育,是巩固主题教育成果,弘扬严明纪律优良传统,以及推进全面从严治党的重要举措。他强调,党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,准确掌握主旨要义和规定要求,强化纪律建设,增强学习自觉,提高党性修养,用党规党纪校正思想和行动,始终做到忠诚干净担当。同时,他要求全校党员干部要以本次党纪学习教育为契机,找准与本职工作同频共振、相融发展的切入点,把个人成长融入学校国内一流大学和幸福美好师大建设发展中,为加快推进国内一流大学建设做出更大贡献。

专题党课结束后,党员纷纷表示,此次党课主题鲜明、内容丰富、深受启发,今后将努力推动党纪学习教育走深走实,见行见效,切实把党纪学习教育成效转化为干事创业的强大动力。会后,支部成员结合党课的主要内容,对《条例》进行逐章逐条学习。

孙杰远校长上党课